Panier - 0,00 €

Vous n'avez pas d'articles dans votre panier.

 

Politique de confidentialité

§ 1 Dispositions générales

Nous traitons vos données personnelles (par exemple titre, nom, adresse, adresse e-mail, numéro de téléphone, coordonnées bancaires, numéro de carte de crédit) en conformité avec les dispositions de la législation allemande sur la protection des données. Les dispositions suivantes vous informent sur le type, la portée et le but de la collecte, du traitement et de l'utilisation de vos données personnelles. Cette politique de confidentialité s'applique uniquement à notre site Web. Si vous êtes dirigés par des liens sur notre page ou sur d'autres pages, informez-vous sur le traitement conséquent de vos données.

§ 2 Données d'inventaire

(1)       Vos données personnelles nécessaires pour la création, la réalisation ou la modification du contrat (données d'inventaire) seront utilisées exclusivement pour l'exécution du contrat. Votre nom et votre adresse par exemple doivent être transmises aux chargés de livraison.

(2)       Sans consentement exprès de votre part ou raison juridique, vos données personnelles ne seront pas transmises à des tiers en dehors de l'exécution du contrat. Après réalisation de votre contrat l'utilisation de vos données sera interdite. Après expiration du délai imposé par la législation fiscale et commerciale, ces données seront supprimées, sauf si vous avez expressément consenti à leur utilisation ultérieure.

§ 3 Analyse web avec Google Analytics

Ce site utilise Google Analytics, un service d'analyse web de Google Inc. (" Google "). Google Analytics utilise des « cookies », à savoir des fichiers texte qui sont enregistrés sur votre ordinateur et permettent d'analyser votre utilisations de notre site Internet. Les informations générées par le cookie sur votre utilisation de ce site Internet sont en principe transmises à un serveur de Google aux Etats-Unis où elles sont stockées. Cependant, dans le cas de l'activation de l'anonymisation IP sur ce site, votre adresse IP sera tronquée par Google au sein des États membres de l'Union européenne ou des autres pays signataires de l'accord sur l'Espace économique européen. Dans certains cas exceptionnels, et uniquement dans de tels cas, l'adresse IP sera transmise dans son intégralité à un serveur de Google aux USA et abrégée là-bas . Au nom de l'opérateur de ce site Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site, compiler des rapports sur l'activité du site et fournir d'autres services liés à l'utilisation du site et d'internet à l'opérateur du site web. L'adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics ne sera pas liée avec d'autres informations recueillies par Google. Vous pouvez configurer votre navigateur de sorte à empêcher le stockage des cookies; nous vous signalons toutefois que vous ne pourrez pas le cas échéant avoir accès à l'intégralité des fonctions de ce site Web. Vous pouvez également empêcher la collecte des données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) sur Google et le traitement de ces données par Google, en téléchargeant et en installant le plugin navigateur disponible en suivant ce lien: ici.
 Ce site utilise Google Analytics avec l'extension "anonymizeIP ()", de sorte que les adresses IP ne soient traitées que tronquées pour exclure un lien direct  à la personne.

§ 4 Information sur les cookies

(1)       Afin d'optimiser notre site, nous utilisons des cookies. Ce sont de petits fichiers texte qui sont stockés dans la mémoire vive de votre ordinateur. Certains cookies sont supprimés lorsque vous fermez votre navigateur. D'autres cookies restent sur votre ordinateur (cookies à long terme) et permettent de vous reconnaître lors de votre prochaine visite. Cela nous permet de vous offrir un meilleur accès à notre site.

(2)       Vous pouvez éviter le stockage de cookies en sélectionnant "bloquer les cookies" dans les paramètres de votre navigateur. Cependant, cela peut avoir pour conséquence une limitation du fonctionnement de notre offre.

§ 5 Plugins sociaux de Facebook

Nous utilisons les plugins sociaux de facebook.com, exploités par Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA. Les plugins sont identifiables par un logo Facebook ou l'ajout de «Facebook Social Plugin". Si vous vous rendez sur une page contenant un plugin, votre navigateur établit une connexion aux serveurs de Facebook. Des données (telles que votre adresse IP, les pages Web que vous avez visitées) y sont alors transmises et stockées, même si vous n'avez pas un compte Facebook ou n'êtes pas connecté à Facebook. Si vous cliquez par exemple sur le bouton «J'aime» ou laissez un commentaire, l'information correspondante de votre navigateur est également transmise directement à Facebook et y est stockée. En outre, Facebook rend vos préférences publiques pour vos amis Facebook. Si vous êtes connecté à Facebook, Facebook peut attribuer la visite de notre site directement à votre compte Facebook. Facebook peut utiliser cette information à des fins publicitaires, des études de marché et la conception de pages Facebook personnalisées. A cet effet, Facebook construit des profiles d'usage, d'intérêts et relationnels, par exemple pour évaluer votre utilisation de notre site via les annonces publicitaires insérées par Facebook.

Pour obtenir les détails du traitement de vos données personnelles par Facebook ainsi que vos droits les concernant, veuillez vous référer à la politique de confidentialité de Facebook. Si vous ne souhaitez pas que Facebook associe les données vous concernant récoltées sur notre site à votre compte Facebook, vous devez vous déconnecter de Facebook avant de visiter notre site Web.

§ 6 Plugins sociaux de Twitter

Nous utilisons les fontions de re-Tweet dites "plug-ins social" de twitter.com, exploitée par Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107. Si vous utilisez les fonctions de re-Tweet les pages Web que vous visitez seront divulguées à des tiers et liées à votre compte Twitter. Pour obtenir les détails du traitement de vos données personnelles par Twitter ainsi que vos droits les concernant, veuillez vous référer à la politique de confidentialité de Twitter.

§ 7 Plugin social

Utilisation de Google+  (+1 / Google Plus) collecte et diffusion d'informations: A l'aide du bouton Google+1, vous pouvez publier des informations dans le monde entier. Le bouton Google+1, permet à vous-même et aux autres utilisateurs d'obtenir du contenu personnalisé de la part de Google et de nos partenaires. Google stocke les informations que vous avez donné pour un contenu +1 ainsi que des informations sur les page que vous avez consultées en cliquant sur +1. Vos +1 peuvent être indiqués avec votre nom et votre photo de profil dans les services Google, tels que dans les résultats de recherche ou dans votre profil Google, ou ailleurs sur les sites Web et les annonces sur internet. Google enregistre des informations sur vos activités +1 afin d'améliorer les services de Google pour vous et pour les autres. Pour utiliser le bouton Google +1, vous avez besoin d'un profil public Google visible universellement qui doit contenir au moins le nom choisi pour le profil. Ce nom sera utilisé dans tous les services Google. Dans certains cas, ce nom peut également se substituer à tout autre nom que vous avez utilisé lors du partage de contenu avec votre compte Google. L'identité de votre profil Google peut être montrée aux utilisateurs qui connaissent votre adresse e-mail ou disposent d'autres informations permettant de vous identifier. Utilisation des informations recueillies: En plus des utilisations ci-dessus, les informations que vous fournissez sont utilisées en conformité avec les politiques de confidentialité de Google en vigueur. Google peut diffuser des statistiques globales sur les activités +1 de l'utilisateur ou donner ces résultats à des utilisateurs et partenaires tels que les éditeurs, les annonceurs ou les sites liés. Utilisation de Pinterest : les plugins du réseau social Pinterest Inc., 635 High Street, Palo Alto, CA, 94301, États-Unis sont intégrés sur notre site. Le plug-in Pinterest est reconnaissable par le  "Bouton Pin-it" sur notre page. Si vous cliquez sur le bouton "Pin" de Pinterest lorsque vous êtes connecté à votre compte Pinterest, vous pouvez lier le contenu de nos pages sur votre profil Pinterest. Pinterest peut ainsi lier votre visite à notre site avec votre compte d'utilisateur. Nous vous rappelons que nous n'avons, en tant que fournisseurs du site, aucune connaissance du contenu des données transmises ni de leur utilisation par Pinterest. Plus d'informations sur la déclaration de confidentialité de Pinterest. Utiliser YouTube : notre site présente des fonctions du service YouTube. Ces fonctions sont assurées par YouTube, LLC 901 Cherry Ave. San Bruno, CA 94066 USA. Pour plus d'informations, veuillez vous référer à la politique de confidentialité de YouTube.

§ 8 newsletter

Lors de l'inscription à la newsletter, votre adresse e-mail est utilisée à des fins publicitaires, jusqu'à ce que vous désinscrire de la newsletter. Vous pouvez vous désabonner à tout moment. Vous avez indépendamment et expressément donné votre consentement à ce qui suit pendant le processus de commande:

Abonnement à la Newsletter  Votre consentement peut être révoqué à tout moment avec effet pour l'avenir. Si vous ne souhaitez plus recevoir la newsletter, vous pouvez vous désabonner comme suit: Suivez le lien de désabonnement dans la newsletter.

§ 9 informations

En vertu de la loi fédérale sur la protection des données, vous disposez d'un droit à l'information gratuite sur vos données stockées, et un droit de rectification, de blocage ou de suppression de ces données. Nous sommes à votre disposition pour toute question, par exemple à l'adresse suivante: info@skylugg.com